書誌事項

乳とその加工

足立達, 伊藤敞敏共著

(最新食品加工講座)

建帛社, 1987.2

タイトル読み

ニュウ ト ソノ カコウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 144

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 節末,p389-392

内容説明・目次

目次

  • 第1章 酪農と乳業の概要
  • 第2章 牛乳の成分
  • 第3章 牛乳成分の生成
  • 第4章 牛乳の性状
  • 第5章 原料乳の冷却
  • 第6章 牛乳加工に共通する単位工程
  • 第7章 乳製品の製造と貯蔵

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00846284
  • ISBN
    • 4767960401
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 398p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ