乳とその加工
著者
書誌事項
乳とその加工
(最新食品加工講座)
建帛社, 1987.2
- タイトル読み
-
ニュウ ト ソノ カコウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
乳とその加工
1987
限定公開 -
乳とその加工
大学図書館所蔵 件 / 全144件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末,p389-392
内容説明・目次
目次
- 第1章 酪農と乳業の概要
- 第2章 牛乳の成分
- 第3章 牛乳成分の生成
- 第4章 牛乳の性状
- 第5章 原料乳の冷却
- 第6章 牛乳加工に共通する単位工程
- 第7章 乳製品の製造と貯蔵
「BOOKデータベース」 より