書誌事項

肉・卵の調理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 3)

朝倉書店, 1972.4

タイトル読み

ニク タマゴ ノ チョウリ

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収録内容

  • 食肉および肉製品 / 荒川信彦著
  • ステーキとローストビーフ / 小林文子著
  • すき焼き / 下田吉人著
  • 鶏肉と調理 / 別所秀子著
  • スープ / 吉松藤子著
  • ソース / 大沢はま子
  • 概論 / 近藤美千代著
  • ゆで卵 / 吉松藤子著
  • 卵焼き / 山崎清子著
  • 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596574
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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