書誌事項

調味料・嗜好品

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 6)

朝倉書店, 1972.12

タイトル読み

チョウミリョウ シコウヒン

大学図書館所蔵 件 / 116

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)

参考文献:各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    216p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ