フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム

著者

書誌事項

フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム

H. W. Schultz, E. A. Day, L. M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳

建帛社, 1972.2

タイトル別名

Symposium on foods : the chemistry and physiology of flavors

タイトル読み

フレーバー ノ カガク ト セイリガク : ショクヒン ニ カンスル シンポジウム

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注記

原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳

第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03399830
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 542p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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