卵の調理と健康の科学
著者
書誌事項
卵の調理と健康の科学
弘学出版, 1989.11
- タイトル読み
-
タマゴ ノ チョウリ ト ケンコウ ノ カガク
大学図書館所蔵 件 / 全97件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書・文献: 章末
その他の共著: 田名部尚子, 中村良, 渡辺乾二
内容説明・目次
目次
- 1章 卵の成分と物性
- 2章 殻付卵の品質と貯蔵法
- 3章 卵の調理と機能
- 4章 卵料理の活用
- 5章 卵製品の活用
- 6章 卵の栄養と健康
「BOOKデータベース」 より