書誌事項

卵の調理と健康の科学

佐藤泰 [ほか] 共著

弘学出版, 1989.11

タイトル読み

タマゴ ノ チョウリ ト ケンコウ ノ カガク

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注記

参考図書・文献: 章末

その他の共著: 田名部尚子, 中村良, 渡辺乾二

内容説明・目次

目次

  • 1章 卵の成分と物性
  • 2章 殻付卵の品質と貯蔵法
  • 3章 卵の調理と機能
  • 4章 卵料理の活用
  • 5章 卵製品の活用
  • 6章 卵の栄養と健康

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04053682
  • ISBN
    • 4874920551
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    284p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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