栄養と料理叢書

著者

書誌事項

栄養と料理叢書

女子栄養大学出版部

タイトル読み

エイヨウ ト リョウリ ソウショ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 19件中  1-19を表示

  • ビタミン学

    藤田秋治

    女子栄養大学出版部 1966.6 改定第4版 栄養と料理叢書

    所蔵館35館

  • ビタミン学

    藤田秋治

    女子栄養大学出版部 1965 改定第3版 栄養と料理叢書

    所蔵館9館

  • やさしい栄養学

    児玉桂三, 小池五郎著

    女子栄養大学出版部 1964 改訂7版 栄養と料理叢書

    所蔵館22館

  • 人体生理と栄養

    小池五郎著

    女子栄養大学出版部 1964.10 改訂増補7版 栄養と料理叢書

    所蔵館3館

  • 食物のぎもん

    女子栄養大学出版部編

    女子栄養大学出版部 1963.4 改訂増補 栄養と料理叢書

    所蔵館37館

  • 西洋料理

    深沢侑史著

    女子栄養大学出版部 1963.4 改訂版 栄養と料理叢書

    所蔵館49館

  • 人体生理と栄養

    小池五郎著

    女子栄養大学出版部 1963.8 改訂増補6版 栄養と料理叢書

    所蔵館14館

  • 日本料理

    田村平治著

    女子栄養大学出版部 1962.4 栄養と料理叢書

    所蔵館74館

  • 食物のぎもん

    女子栄養大学出版部編

    女子栄養大学出版部 1962.6 改訂6版 栄養と料理叢書 2

    所蔵館5館

  • ビタミン学

    藤田秋治

    女子栄養大学出版部 1961.4 栄養と料理叢書

    所蔵館20館

  • 人体生理と栄養

    小池五郎著

    女子栄養大学出版部 1961.9 改訂増補3版 栄養と料理叢書

    所蔵館5館

  • 食物のぎもん

    女子栄養短期大学出版部 1960 3版 栄養と料理叢書 2

    所蔵館8館

  • ビタミン学

    藤田秋治

    女子栄養大学出版部 [196-] 改定第2版 栄養と料理叢書

    所蔵館10館

  • やさしい栄養学

    児玉桂三, 小池五郎共著

    女子栄養短期大学出版部 1959 改訂版 栄養と料理叢書 1

    所蔵館15館

  • 食物のぎもん

    女子栄養短期大学出版部 1959.11 2版 栄養と料理叢書 2

    所蔵館7館

  • 西洋料理500種

    深沢侑史著

    女子栄養短期大学出版部 1958.7 栄養と料理叢書

    所蔵館19館

  • 人体生理と栄養

    小池五郎著

    女子栄養大学出版部 1961.4 改訂増補2版 栄養と料理叢書

    所蔵館12館

  • 人体生理と栄養

    小池五郎著

    女子栄養短期大学出版部 1957序 栄養と料理叢書

    所蔵館18館

  • やさしい栄養学

    児玉桂三, 小池五郎共著

    女子栄養短期大学出版部 1955 栄養と料理叢書 1

    所蔵館9館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0415565X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ