Bibliographic Information

ペプチド栄養

桐山修八, 荒井綜一編

北海道大学図書刊行会, 1990.4

Title Transcription

ペプチド エイヨウ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 114 libraries

Note

文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 ペプチドの腸管吸収の生理学
  • 第2章 タンパク質の消化過程で生じるペプチドの栄養効果
  • 第3章 酵素修飾タンパク質の栄養効果
  • 第4章 オリゴメチオニンの栄養特性と飼料タンパク質
  • 第5章 ペプチドを原料としたミルクによるPKUの治療成績
  • 第6章 オゾン分解による芳香族アミノ酸除去タンパク質の製造とその栄養評価
  • 第7章 ペプチドを用いたエレメンタルダイエット
  • 第8章 血中ペプチドの同化機構

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN04727775
  • ISBN
    • 4832992910
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    札幌
  • Pages/Volumes
    viii, 212p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top