書誌事項

食品反応工学

久保田清, 宇野順一, 小林猛著

(食品工学基礎講座, 10)

光琳, 1990.9

タイトル読み

ショクヒン ハンノウ コウガク

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注記

監修: 矢野俊正, 桐栄良三

引用文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

本巻では,食品の加工処理過程で認められる種々の反応に関して体系的にまとめた。

目次

  • 第1章 品質変換の速度論
  • 第2章 クッキング
  • 第3章 殺菌
  • 第4章 バイオリアクター

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05332342
  • ISBN
    • 4771290121
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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