食糧技術普及シリーズ

著者

書誌事項

食糧技術普及シリーズ

農林省食糧研究所

タイトル読み

ショクリョウ ギジュツ フキュウ シリーズ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版者変更: 農林省食糧研究所→農林省食品総合研究所

関連文献: 10件中  1-10を表示

  • 温州ミカンの貯蔵と輸送

    農林省食品総合研究所編

    農林省食品総合研究所 1977.3 食糧技術普及シリーズ 第10号

    所蔵館6館

  • トマト加工技術

    農林省食品総合研究所編

    農林省食品総合研究所 1974.8 食糧技術普及シリーズ 第9号

    所蔵館6館

  • 農産缶詰の製造技術

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1972.3 食糧技術普及シリーズ 第8号

    所蔵館8館

  • 米の品質と貯蔵,利用

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1969.3 食糧技術普及シリーズ 第7号

    所蔵館10館

  • 小麦粉の品質と加工

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1968.3 食糧技術普及シリーズ 第6号

    所蔵館5館

  • 発酵食品の微生物管理技術

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1967.3 食糧技術普及シリーズ 第5号

    所蔵館2館

  • 大豆食品の加工技術

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1966 食糧技術普及シリーズ 第4号

    所蔵館5館

  • 食糧食品の害虫とその防除

    原田豊秋執筆 ; 農林省食品総合研究所編

    農林省食品総合研究所 1965 食糧技術普及シリーズ 第3号

    所蔵館3館

  • 官能検査

    農林省食糧研究所編

    農林省食糧研究所 1964.3 食糧技術普及シリーズ 第2号

    所蔵館1館

  • 乾燥食品

    農林省食糧研究所[編]

    農林省食糧研究所 1963.3 食糧技術普及シリーズ 第1号

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05792411
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ