Bibliographic Information
食糧技術普及シリーズ
農林省食糧研究所
- Title Transcription
-
ショクリョウ ギジュツ フキュウ シリーズ
Note
出版者変更: 農林省食糧研究所→農林省食品総合研究所
Related Books: 1-10 of 10
-
1
-
温州ミカンの貯蔵と輸送
-
農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所
1977.3
食糧技術普及シリーズ
第10号
Available at 6 libraries
-
2
-
トマト加工技術
-
農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所
1974.8
食糧技術普及シリーズ
第9号
Available at 6 libraries
-
3
-
農産缶詰の製造技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1972.3
食糧技術普及シリーズ
第8号
Available at 8 libraries
-
4
-
米の品質と貯蔵,利用
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1969.3
食糧技術普及シリーズ
第7号
Available at 10 libraries
-
5
-
小麦粉の品質と加工
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1968.3
食糧技術普及シリーズ
第6号
Available at 5 libraries
-
6
-
発酵食品の微生物管理技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1967.3
食糧技術普及シリーズ
第5号
Available at 2 libraries
-
7
-
大豆食品の加工技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1966
食糧技術普及シリーズ
第4号
Available at 5 libraries
-
8
-
食糧食品の害虫とその防除
-
原田豊秋執筆 ; 農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所
1965
食糧技術普及シリーズ
第3号
Available at 3 libraries
-
9
-
官能検査
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所
1964.3
食糧技術普及シリーズ
第2号
Available at 1 libraries
-
10
-
乾燥食品
-
農林省食糧研究所[編]
農林省食糧研究所
1963.3
食糧技術普及シリーズ
第1号
Available at 1 libraries