著者
書誌事項
食糧技術普及シリーズ
農林省食糧研究所
- タイトル読み
-
ショクリョウ ギジュツ フキュウ シリーズ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版者変更: 農林省食糧研究所→農林省食品総合研究所
関連文献: 10件中 1-10を表示
-
1
- 温州ミカンの貯蔵と輸送
-
農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所 1977.3 食糧技術普及シリーズ 第10号
所蔵館6館
-
2
- トマト加工技術
-
農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所 1974.8 食糧技術普及シリーズ 第9号
所蔵館6館
-
3
- 農産缶詰の製造技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1972.3 食糧技術普及シリーズ 第8号
所蔵館8館
-
4
- 米の品質と貯蔵,利用
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1969.3 食糧技術普及シリーズ 第7号
所蔵館10館
-
5
- 小麦粉の品質と加工
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1968.3 食糧技術普及シリーズ 第6号
所蔵館5館
-
6
- 発酵食品の微生物管理技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1967.3 食糧技術普及シリーズ 第5号
所蔵館2館
-
7
- 大豆食品の加工技術
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1966 食糧技術普及シリーズ 第4号
所蔵館5館
-
8
- 食糧食品の害虫とその防除
-
原田豊秋執筆 ; 農林省食品総合研究所編
農林省食品総合研究所 1965 食糧技術普及シリーズ 第3号
所蔵館3館
-
9
- 官能検査
-
農林省食糧研究所編
農林省食糧研究所 1964.3 食糧技術普及シリーズ 第2号
所蔵館1館
-
10
- 乾燥食品
-
農林省食糧研究所[編]
農林省食糧研究所 1963.3 食糧技術普及シリーズ 第1号
所蔵館1館