書誌事項

最新栄養学 : 専門領域の最新情報

Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集

建帛社, 1991.5

タイトル別名

Present knowledge in nutrition

Nutrition reviews'最新栄養学

タイトル読み

サイシン エイヨウガク : センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ

大学図書館所蔵 件 / 145

この図書・雑誌をさがす

注記

原書名:Present knowledge in nutrition. 6th ed. c1990

内容説明・目次

目次

  • エネルギー
  • 主要栄養素
  • 脂溶性ビタミン
  • 水溶性ビタミン
  • 主要なミネラル
  • 微量ミネラル
  • 特殊栄養
  • 栄養状態の評価
  • 特別テーマ
  • 今後の展開

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0635743X
  • ISBN
    • 4767960495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 778p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ