Bibliographic Information

オコロジー : お好み焼学

オタフクソース編

オタフクソース, 1988.4-2008.7

  • [正]
  • 3

Other Title

Ocology

Ocology : お好み焼、という文化。

お好み焼という文化

Title Transcription

オコロジー : オコノミヤキガク

Available at  / 297 libraries

Search this Book/Journal

Note

続のタイトル関連情報: グルメ総見 お好み焼・焼きそば・たこ焼

3のタイトル: Ocology : お好み焼、という文化。

3に編者の表示なし

続-3の監修: 藤中義治

続-3の編集委員: 佐々木繁明 [ほか]

3: 文献あり

Details

  • NCID
    BN06646346
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    広島
  • Pages/Volumes
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top