基礎調理学
著者
書誌事項
基礎調理学
(調理科学講座 / 下田吉人編, 1,
朝倉書店, 1961.11-1962.6
- 1
- 2
- 3
- タイトル読み
-
キソ チョウリガク
大学図書館所蔵 件 / 全124件
-
1#498.08:2:18711521405,8511238787,
2#498.08:2:28711521414,8511238778, 3#498.08:2:38711521423,8511238796 -
1596.08||Sh 51||1T00037809,
2596.08||Sh 51||2T00037810, 3596.08||Sh 51||3T00037811 -
1596.08||C1-1||1a10294085,
2596.08||C1-1||2a10294086, 3596.08||C1-1||3a10294087 -
1596.08:C 53:10770604890,
2596.08:C 53:20770604882, 3596.08:C 53:30770200871 -
1596.08||8||1,596.08||8||110531374,10531424,
2596.08||8||2,596.08||8||210531382,10531432, 3596.08||8||3,596.08||8||310531390,10531440 -
1596||C53||1(2)1:001017643,
2596||C53||2(2)1:001017644, 3596||C53||3(2)1:001017645 -
1NDC8:596.08/CH-1411036907,
2NDC8:596.08/CH-2411036908, 3NDC8:596.08/CH-3411036909 -
1NDC8:596.2/CH/1611043279,
2NDC8:596.2/CH/2611043280, 3NDC8:596.2/CH/3611043281 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する