Bibliographic Information

新しい日本料理

志の島忠編著

旭屋出版

Title Transcription

アタラシイ ニホン リョウリ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-11 of 11

  • 小宴会の料理と献立

    志の島忠編著

    旭屋出版 2017.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    Available at 6 libraries

  • 鍋の料理と前肴

    志の島忠著

    旭屋出版 2016.10 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    Available at 7 libraries

  • 弁当の料理と仕出し重

    志の島忠編著

    旭屋出版 2016.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    Available at 13 libraries

  • 刺身の料理と盛りつけ

    志の島忠編著

    旭屋出版 2016.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    Available at 5 libraries

  • 鍋の料理と前肴

    志の島忠著

    旭屋出版 2007.9 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    : 新装普及版

    Available at 4 libraries

  • 弁当の料理と仕出し重

    志の島忠著

    旭屋出版 2007.5 新装普及版 新しい日本料理 / 志の島忠編著

    Available at 11 libraries

  • 酒の肴の料理とお通し

    旭屋出版 1995.2 新しい日本料理 / 志の島忠編著 5

    Available at 15 libraries

  • 弁当の料理と仕出し重

    旭屋出版 1993.11 新しい日本料理 / 志の島忠編著 3

    Available at 17 libraries

  • 刺身の料理と盛りつけ

    旭屋出版 1992.4 新しい日本料理 / 志の島忠編著 1

    Available at 17 libraries

  • 小宴会の料理と献立

    旭屋出版 1990.9 新しい日本料理 / 志の島忠編著 4

    Available at 19 libraries

  • 鍋の料理と前肴

    旭屋出版 1988.11 新しい日本料理 / 志の島忠編著 2

    Available at 16 libraries

Details

  • NCID
    BN0720686X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
Page Top