食品の科学
文永堂出版, 1991.10-
ショクヒン ノ カガク
監修: 森田雄平, 坂村貞雄
加藤博通, 倉田忠男編
文永堂出版 1999.1 食品の科学 6
所蔵館91館
児玉徹, 熊谷英彦編
文永堂出版 1997.4 食品の科学 5
所蔵館84館
松野隆一, 矢野俊正編
文永堂出版 1996.3 食品の科学 4
所蔵館88館
木村修一, 吉田昭編
文永堂出版 1994.7 食品の科学 3
所蔵館120館
鬼頭誠, 佐々木隆造編
文永堂出版 1992.4 食品の科学 2
所蔵館117館
中村良, 川岸舜朗編
文永堂出版 1991.10 食品の科学 1
所蔵館103館