書誌事項

食品の科学

文永堂出版, 1991.10-

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 森田雄平, 坂村貞雄

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 食品保蔵学

    加藤博通, 倉田忠男編

    文永堂出版 1999.1 食品の科学 6

    所蔵館91館

  • 食品微生物学

    児玉徹, 熊谷英彦編

    文永堂出版 1997.4 食品の科学 5

    所蔵館84館

  • 食品物理化学

    松野隆一, 矢野俊正編

    文永堂出版 1996.3 食品の科学 4

    所蔵館88館

  • 食品栄養学

    木村修一, 吉田昭編

    文永堂出版 1994.7 食品の科学 3

    所蔵館120館

  • 食品化学

    鬼頭誠, 佐々木隆造編

    文永堂出版 1992.4 食品の科学 2

    所蔵館117館

  • 食品分析学

    中村良, 川岸舜朗編

    文永堂出版 1991.10 食品の科学 1

    所蔵館103館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07799604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ