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製パン材料の科学

田中康夫, 松本博編

(製パンの科学, 2)

光琳, 1992.9

タイトル読み

セイパン ザイリョウ ノ カガク

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注記

執筆: 越後明ほか

各章末: 引用文献

内容説明・目次

目次

  • 第1章 小麦粉
  • 第2章 イースト
  • 第3章 製パン用油脂
  • 第4章 糖類
  • 第5章 乳製品
  • 第6章 食塩
  • 第7章 イーストフード
  • 第8章 乳化剤
  • 第9章 保存料
  • 第10章 水
  • 第11章 卵
  • 第12章 包装材

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0864009X
  • ISBN
    • 4771292043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    313p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
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