調理と文化
著者
書誌事項
調理と文化
(調理科学講座, 7)
朝倉書店, 1993.12
- タイトル読み
-
チョウリ ト ブンカ
大学図書館所蔵 全174件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末:文献
内容説明・目次
目次
- 1 食文化
- 2 食品と調理
- 3 食様式
- 4 行事食と郷土料理
- 5 食事と文化
「BOOKデータベース」 より