書誌事項

応用調理学

下田吉人編

(調理科学講座 / 下田吉人編, 4)

朝倉書店, 1962.1

タイトル読み

オウヨウ チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 120

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)

参考文献: p194

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10900400
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5, 198p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ