応用調理学
Author(s)
Bibliographic Information
応用調理学
(調理科学講座 / 下田吉人編, 4)
朝倉書店, 1962.1
- Title Transcription
-
オウヨウ チョウリガク
Available at 119 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)
参考文献: p194