書誌事項

おいしさの科学

山野善正, 山口静子編

朝倉書店, 1994.6

タイトル読み

オイシサ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 276

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 序論
  • 2 “おいしさ”の知覚
  • 3 味
  • 4 におい・香り
  • 5 テクスチャー
  • 6 色

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10957372
  • ISBN
    • 4254101244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 269p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ