野菜・卵料理
著者
書誌事項
野菜・卵料理
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 4 . フランス料理||フランス リョウリ)
同朋舎出版, 1990.9
- タイトル読み
-
ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
いま注目の、ヘルシーでおしゃれな野菜料理と卵料理を59品収録。材料の組合せ方や盛りつけに、新しいヒントを満載しています。
目次
- フランス料理 野菜料理の作り方
- フランス料理 卵料理の作り方
- 野菜の切り方
「BOOKデータベース」 より