書誌事項

野菜・卵料理

辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 4 . フランス料理||フランス リョウリ)

同朋舎出版, 1990.9

タイトル読み

ヤサイ ・ タマゴ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いま注目の、ヘルシーでおしゃれな野菜料理と卵料理を59品収録。材料の組合せ方や盛りつけに、新しいヒントを満載しています。

目次

  • フランス料理 野菜料理の作り方
  • フランス料理 卵料理の作り方
  • 野菜の切り方

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12176961
  • ISBN
    • 4810408302
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ