書誌事項

食品の変色の化学

木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著

(光琳テクノブックス, 18)

光琳, 1995.10

タイトル読み

ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 165

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: 各章末

索引: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ポリフェノール成分と変色
  • 第2章 クロロフィル成分と変色
  • 第3章 カロチノイド成分と変色
  • 第4章 非酵素的褐変現象の化学
  • 第5章 食肉および食肉製品の色と変色

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13287447
  • ISBN
    • 4771295042
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    415p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ