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食品衛生教育シリーズ
日本食品衛生協会
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ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ
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森田満樹監修
日本食品衛生協会 2020.8 食品衛生教育シリーズ
一般用加工食品編
所蔵館2館
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2
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日本食品衛生協会 2018.12 食品衛生教育シリーズ
所蔵館5館
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3
- やってみよう簡易検査 : 衛生管理を見える化しよう
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甲斐明美, 井上誠監修
日本食品衛生協会 2018.9 食品衛生教育シリーズ
所蔵館2館
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4
- 食品表示の基本のき
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日本食品衛生協会 2018.3 改訂第2版 食品衛生教育シリーズ
一般用加工食品編
所蔵館2館
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5
- 食品衛生の12章
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日本食品衛生協会 2018.12 改訂 食品衛生教育シリーズ
所蔵館4館
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6
- 飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
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小沼博隆著
日本食品衛生協会 2018.7 改訂 食品衛生教育シリーズ
所蔵館6館
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7
- 腸管出血性大腸菌O157の食中毒を知ろう
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日本食品衛生協会 2017.8 食品衛生教育シリーズ
所蔵館3館
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8
- 取り組もうHACCP : きほんの12手順
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日本食品衛生協会 2017.5 食品衛生教育シリーズ
所蔵館4館
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9
- たいせつな衛生管理の記録
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日本食品衛生協会 2016.3 食品衛生教育シリーズ
所蔵館1館
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10
- カンピロバクターの食中毒を知ろう
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日本食品衛生協会 2016.7 改訂新版 食品衛生教育シリーズ
所蔵館2館
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11
- ヒスタミンの食中毒を防ごう
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日本食品衛生協会 2016.11 食品衛生教育シリーズ
所蔵館3館
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12
- 食品表示の基本のき
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日本食品衛生協会 2016.3 食品衛生教育シリーズ
一般用加工食品編
所蔵館4館
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13
- よくわかるアレルギー物質の表示
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日本食品衛生協会 2015.12 食品衛生教育シリーズ
所蔵館7館
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14
- 新人のための食品衛生
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日本食品衛生協会 2014.12 改訂新版 食品衛生教育シリーズ
所蔵館3館
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15
- 寄生虫の食中毒を知ろう
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杉山広, 八木田健司監修
日本食品衛生協会 2014.12 食品衛生教育シリーズ
所蔵館8館
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16
- 食品衛生の12章
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日本食品衛生協会 2013.6 新訂第2版 食品衛生教育シリーズ
所蔵館3館
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17
- ノロウイルスの食中毒を知ろう
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武田直和著
日本食品衛生協会 2011.3 第3版 食品衛生教育シリーズ
所蔵館15館
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18
- 効果的な洗浄と消毒
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日本食品衛生協会 2011.7 食品衛生教育シリーズ
所蔵館17館
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19
- 食品衛生の12章
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日本食品衛生協会 2011.4 新訂 食品衛生教育シリーズ
所蔵館24館
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20
- 食品とカビ
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高鳥浩介, 久米田裕子著
日本食品衛生協会 2010.6 食品衛生教育シリーズ
所蔵館13館
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