HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針

書誌事項

HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針

Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳

日本食品衛生協会, 1995.12

タイトル別名

Hazard analysis critical control point evaluations

タイトル読み

HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン

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注記

監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13768321
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 106p
  • 大きさ
    22cm
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