書誌事項

最新栄養学 : 専門領域の最新情報

Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編] ; 木村修一, 小林修平訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集

建帛社, 1997.5

第7版

タイトル別名

Present knowledge in nutrition

タイトル読み

サイシン エイヨウガク : センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ

大学図書館所蔵 件 / 173

この図書・雑誌をさがす

注記

原書第7版の翻訳

内容説明・目次

目次

  • 1 エネルギー
  • 2 主要栄養素
  • 3 脂溶性ビタミン
  • 4 水溶性ビタミン
  • 5 主要なミネラル
  • 6 微量ミネラル
  • 7 特殊栄養
  • 8 慢性疾患
  • 9 栄養状態の評価
  • 10 特別テーマ
  • 11 今後の展開

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3085762X
  • ISBN
    • 476796072X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 648p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ