最新栄養学 : 専門領域の最新情報
著者
書誌事項
最新栄養学 : 専門領域の最新情報
建帛社, 1997.5
第7版
- タイトル別名
-
Present knowledge in nutrition
- タイトル読み
-
サイシン エイヨウガク : センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全173件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
原書第7版の翻訳
内容説明・目次
目次
- 1 エネルギー
- 2 主要栄養素
- 3 脂溶性ビタミン
- 4 水溶性ビタミン
- 5 主要なミネラル
- 6 微量ミネラル
- 7 特殊栄養
- 8 慢性疾患
- 9 栄養状態の評価
- 10 特別テーマ
- 11 今後の展開
「BOOKデータベース」 より