食品・栄養科学シリーズ

著者

書誌事項

食品・栄養科学シリーズ

化学同人

タイトル読み

ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 9件中  1-9を表示

  • 栄養学各論

    灘本知憲, 西川善之編

    化学同人 2001.9 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館67館

  • 栄養指導論

    中山玲子, 長崎寿栄編

    化学同人 2000.12 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館64館

  • 食品衛生学

    市川富夫編

    化学同人 2000.12 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館70館

  • 生化学

    福田満編

    化学同人 2000.10 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館82館

  • 調理学

    池田ひろ,木戸詔子編

    化学同人 2000.6 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館66館

  • 食品学各論

    瀬口正晴, 八田一編

    化学同人 2000.4 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館80館

  • 栄養学総論

    西川善之, 灘本知憲編

    化学同人 2000.3 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館99館

  • 食品学総論

    森田潤司, 成田宏史編

    化学同人 1999.10 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館100館

  • 食品加工学

    森孝夫編

    化学同人 1999.10 食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館84館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43476877
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
ページトップへ