書誌事項

食品大百科事典

食品総合研究所編集

朝倉書店, 2001.11

タイトル読み

ショクヒン ダイヒャッカ ジテン

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注記

文献: 各節末

内容説明・目次

目次

  • 1 食品素材
  • 2 一般成分
  • 3 加工食品
  • 4 分析・評価
  • 5 食品の生理機能
  • 6 安全性・品質保全
  • 7 流通技術
  • 8 バイオテクノロジー
  • 9 加工・調理
  • 10 食生活
  • 11 規格

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54549134
  • ISBN
    • 4254430787
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxi, 1045p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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