日本食品大事典 Encyclopedia of foods
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日本食品大事典 = Encyclopedia of foods
医歯薬出版, 2003.2
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ニホン ショクヒン ダイジテン = Encyclopedia of foods
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.55||SU461060098
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.5:Su465010233384
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Note
その他の編者: 田島眞, 平宏和, 安井明美
参考文献: p[735]-738
Description and Table of Contents
Description
食品のルーツから専門知識まで。3000余の食品を網羅。学名、英語、仏語、独語、中国語などを多数収載。「五訂成分表」準拠。
Table of Contents
- 穀類
- いもおよびでん粉類
- 砂糖および甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- 嗜好飲料類
- 調味料および香辛料類
- 加工食品・その他の食品類
- 用語解説
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