光琳選書

著者

書誌事項

光琳選書

光琳, 2003-

タイトル読み

コウリン センショ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 10件中  1-10を表示

  • 食品と熟成

    石谷孝佑編著

    光琳 2009.1 光琳選書 10

    所蔵館137館

  • 食品と微生物

    川本伸一編著

    光琳 2008.12 光琳選書 9

    所蔵館177館

  • 食品と乾燥

    石谷孝佑, 土田茂, 林弘通編著

    光琳 2008.11 光琳選書 8

    所蔵館140館

  • 食品と甘味料

    伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著

    光琳 2008.10 光琳選書 7

    所蔵館135館

  • 食品と水

    久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著

    光琳 2008.9 光琳選書 6

    所蔵館157館

  • 食品と香り

    清水純夫, 角田一, 牧野正義編著

    光琳 2004.1 光琳選書 3

    所蔵館158館

  • 食品と劣化

    津志田藤二郎編著

    光琳 2003.11 光琳選書 5

    所蔵館157館

  • 食品と味

    伏木亨編著

    光琳 2003.9 光琳選書 1

    所蔵館184館

  • 食品とテクスチャー

    川端晶子編著

    光琳 2003.7 光琳選書 4

    所蔵館176館

  • 食品と色

    片山脩, 田島眞共著

    光琳 2003.5 光琳選書 2

    所蔵館181館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62281751
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    cm
ページトップへ