流通空間の再構築
著者
書誌事項
流通空間の再構築
古今書院, 2007.4
- タイトル読み
-
リュウツウ クウカン ノ サイコウチク
大学図書館所蔵 件 / 全154件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 社会の二極化と小売業態
- ‘99円スーパー’はなぜ成長したのか
- ローコスト・オペレーション業態の空間特性
- 「顔が見える」野菜の流通とスーパーマーケット
- 天然鮮魚の小規模流通ビジネス—ある地方漁協の「鮮魚ボックス」事業
- 豚肉のブランド化をめぐる生産者の戦略
- 私たちはどこでとれた野菜を食べているのか—近年の生鮮野菜輸入を中心に
- SPAの生産・流通体制—アパレル産業における製販統合とグローバル化
- ネット通販事業の特質と空間性—楽天市場出店者を例に
- 情報化の進展と医薬品流通の再編成
- 駅前大型店の撤退と再生—地方都市の旧そごうの事例
- ‘渋谷’化する地方都市駅前
- 「まちづくり3法」はなぜ中心市街地の再生に効かなかったのか—都市計画法を中心とした大型店の規制・誘導
「BOOKデータベース」 より