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食品学

辻英明, 小西洋太郎編

(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

講談社, 2007.10

タイトル読み

ショクヒンガク

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注記

参考書: p201

内容説明・目次

目次

  • 1 序論
  • 2 食品成分表と食品の分類
  • 3 食品の機能性
  • 4 食品成分とそれを多く含む食品
  • 5 加工および保蔵における食品成分の変化
  • 6 食品成分の調理特性
  • 7 食品物性
  • 8 食品の官能検査
  • 9 食品の規格と表示

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83405036
  • ISBN
    • 9784061553392
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 211p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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