書誌事項

食品安全ハンドブック

食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員

丸善, 2010.1

タイトル読み

ショクヒン アンゼン ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 321

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達

その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00777733
  • ISBN
    • 9784621081822
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxxv, 852p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ