著者
書誌事項
食物と栄養学基礎シリーズ
学文社, 2012-
- タイトル読み
-
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 33件中 21-33を表示
- 1
- 2
- 2 / 2
-
21
- 調理学 : 生活の基盤を考える
-
南道子, 舟木淳子編著
学文社 2015.3 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 6
所蔵館38館
-
22
- 人体の構造・機能・疾病
-
飯嶋正広, 栗原伸公編著
学文社 2014.3 食物と栄養学基礎シリーズ 3
所蔵館78館
-
23
- 新食品衛生学 : 食品の安全性
-
石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
学文社 2014.3 食物と栄養学基礎シリーズ 5
所蔵館89館
-
24
- 給食経営管理論
-
名倉秀子編著
学文社 2013.11 食物と栄養学基礎シリーズ 12
所蔵館46館
-
25
- 臨床栄養学
-
飯嶋正広, 今本美幸編著
学文社 2013.10 食物と栄養学基礎シリーズ 10
所蔵館66館
-
26
- 公衆栄養学
-
栗原伸公編著
学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 11
所蔵館71館
-
27
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館60館
-
28
- 調理学 : 生活の基盤を考える
-
南道子, 舟木淳子編著
学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 6
所蔵館64館
-
29
- 公衆衛生学
-
栗原伸公編著
学文社 2012.4 食物と栄養学基礎シリーズ 1
所蔵館70館
-
30
- 応用栄養学
-
布施眞里子, 篠田粧子編
学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 8
所蔵館66館
-
31
- 基礎栄養学
-
佐藤隆一郎, 加藤久典編
学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 7
所蔵館84館
-
32
- 食べ物と健康
-
佐藤隆一郎, 加藤久典編
学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 4
所蔵館99館
-
33
- 生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策
-
高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編
学文社 2012.1 食物と栄養学基礎シリーズ 2
所蔵館86館
- 1
- 2
- 2 / 2