食物と栄養学基礎シリーズ

著者

書誌事項

食物と栄養学基礎シリーズ

学文社, 2012-

タイトル読み

ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 33件中  21-33を表示

  • 2 / 2
  • 調理学 : 生活の基盤を考える

    南道子, 舟木淳子編著

    学文社 2015.3 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 6

    所蔵館38館

  • 人体の構造・機能・疾病

    飯嶋正広, 栗原伸公編著

    学文社 2014.3 食物と栄養学基礎シリーズ 3

    所蔵館78館

  • 新食品衛生学 : 食品の安全性

    石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編

    学文社 2014.3 食物と栄養学基礎シリーズ 5

    所蔵館89館

  • 給食経営管理論

    名倉秀子編著

    学文社 2013.11 食物と栄養学基礎シリーズ 12

    所蔵館46館

  • 臨床栄養学

    飯嶋正広, 今本美幸編著

    学文社 2013.10 食物と栄養学基礎シリーズ 10

    所蔵館66館

  • 公衆栄養学

    栗原伸公編著

    学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 11

    所蔵館71館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館60館

  • 調理学 : 生活の基盤を考える

    南道子, 舟木淳子編著

    学文社 2013.4 食物と栄養学基礎シリーズ 6

    所蔵館64館

  • 公衆衛生学

    栗原伸公編著

    学文社 2012.4 食物と栄養学基礎シリーズ 1

    所蔵館70館

  • 応用栄養学

    布施眞里子, 篠田粧子編

    学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 8

    所蔵館66館

  • 基礎栄養学

    佐藤隆一郎, 加藤久典編

    学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 7

    所蔵館84館

  • 食べ物と健康

    佐藤隆一郎, 加藤久典編

    学文社 2012.3 食物と栄養学基礎シリーズ 4

    所蔵館99館

  • 生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策

    高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編

    学文社 2012.1 食物と栄養学基礎シリーズ 2

    所蔵館86館

  • 2 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08329190
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ