食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(カレント食べ物と健康)
建帛社, 2015.4
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at / 79 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 荒木裕子, 岡崎英規, 吉川賢太郎, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 微生物の基礎
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の有害物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品衛生管理
- 第9章 器具と容器包装
- 第10章 食品の新しい安全性問題
by "BOOK database"