書誌事項

食材別料理書集成

江原絢子編・解説

クレス出版, 2017.1

タイトル別名

料理書集成 : 食材別

タイトル読み

ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ

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注記

全5冊

明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの

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    クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第4巻

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    江原絢子編集

    クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第3巻

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    江原絢子編集

    クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第2巻

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23015347
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    22cm
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