食品学総論 : 食品の成分と機能
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食品学総論 : 食品の成分と機能
(Visual栄養学テキスト, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1)
中山書店, 2018.1
- タイトル読み
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ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
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食品学総論 食品の成分と機能
2018.1.
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食品学総論 食品の成分と機能
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食べ物と健康. (1.)
2018.1.
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食べ物と健康. (1.)
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注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 1章 人間と食品(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2章 食品の機能(一次機能;二次機能;三次機能)
- 3章 食品の表示と規格基準(食品表示制度;健康や栄養に関する表示の制度)
「BOOKデータベース」 より