「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
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「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
KADOKAWA, 2018.2
- Other Title
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Gastrophysics : the new science of eating
おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
- Title Transcription
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オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
141.2||Sp4110074748
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Note
序文: ヘストン・ブルメンタール
Description and Table of Contents
Description
食べることのよろこびは、頭の中で生まれている。重要なのは、「皿の外」の要素だった。
Table of Contents
- アミューズ・ブーシュ
- 味
- 香り
- 見た目
- 音
- 手触り・口当たり
- 雰囲気
- ソーシャルダイニング
- 機内食
- 記憶
- 個人食
- 新しい食体験の世界
- デジタルダイニング
- 未来派への帰還
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