フードシステム
著者
書誌事項
フードシステム
筑波書房, 2021.4
- タイトル読み
-
フード システム
大学図書館所蔵 件 / 全111件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 社会を支えるフードシステム
- わが国のフードシステムの現状
- グローバル化したフードシステム
- 農産物の生産システム
- 畜産物の生産システム
- 水産物の生産システム
- 食品加工業の展開とフードシステムの中の位置
- 穀物の流通システム
- 生鮮食品の流通システム
- 加工食品の流通システム
- 食品の購買行動
- 食の外部化の進展
- 米のフードシステム
- 野菜のフードシステム
- ビールのフードシステム
「BOOKデータベース」 より