科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載

書誌事項

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載

(ニュートン別冊)(Newtonムック)

ニュートンプレス, 2022.10

改訂第2版

タイトル別名

食品の科学知識

食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載

タイトル読み

カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ

大学図書館所蔵 件 / 101

この図書・雑誌をさがす

注記

ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

ページトップへ