科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
著者
書誌事項
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
(ニュートン別冊)(Newtonムック)
ニュートンプレス, 2022.10
改訂第2版
- タイトル別名
-
食品の科学知識
食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
- タイトル読み
-
カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
大学図書館所蔵 件 / 全101件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり