著者
書誌事項
最新食品加工講座
建帛社
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン カコウ コウザ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小原哲二郎
関連文献: 9件中 1-9を表示
-
1
- 米とその加工
-
倉澤文夫著
建帛社 1988.1 第2刷 最新食品加工講座
所蔵館52館
-
2
- 果実とその加工
-
三浦洋, 荒木忠治共著
建帛社 1988.6 最新食品加工講座
所蔵館123館
-
3
- 大豆とその加工
-
渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
建帛社 1987.6 最新食品加工講座
1
所蔵館120館
-
4
- 乳とその加工
-
足立達, 伊藤敞敏共著
建帛社 1987.2 最新食品加工講座
所蔵館144館
-
5
- 小麦とその加工
-
長尾精一著
建帛社 1984 最新食品加工講座
所蔵館147館
-
6
- 畜肉とその加工
-
森田重広著
建帛社 1982 最新食品加工講座
所蔵館133館
-
7
- 米とその加工
-
倉澤文夫著
建帛社 1982.11 最新食品加工講座
所蔵館108館
-
8
- 食用油脂とその加工
-
小原哲二郎編
建帛社 1981.8 最新食品加工講座
所蔵館155館
-
9
- 水産加工
-
須山三千三, 三輪勝利著
建帛社 1981.7 最新食品加工講座
所蔵館135館