果実の科学
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果実の科学
(シリーズ《食品の科学》)
朝倉書店, 1991.10
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カジツ ノ カガク
Available at / 279 libraries
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Graduate School of Asian and African Area Studies, Kyoto Universityアフリカ専攻
498.5||Asa||495064480
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
625||Ito||||図書館190000063607
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Hokkaido University, Library, Graduate School of Science, Faculty of Science and School of Science図書
DC22:664/SER2080143904
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Note
執筆者: 吉田雅夫, 山木昭平, 山内直樹, 伊藤三郎, 小林彰夫, 垣内典夫
文献: 章末
Description and Table of Contents
Description
本書は、太陽の恵みをいっぱいに受けて結実した果実に含まれる含有化学成分に対する興味をわかり易く解説し、近年のめざましい斯界の内外の研究の進捗を背景に、果実の科学全般にわたる研究状況の紹介を意図して編まれたものである。
Table of Contents
- 1 果実の栽培植物学
- 2 果実の成熟生理と生化学
- 3 果実の栄養・食品科学
- 4 各種果実の機能特性
- 5 収穫後の果実の保蔵技術
- 6 果実の利用加工
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