日本の食事事典
著者
書誌事項
日本の食事事典
(日本の食生活全集, 49-50)
農山漁村文化協会, 1993.2
- 1: 素材編
- 2: つくり方・食べ方編
- タイトル読み
-
ニホン ノ ショクジ ジテン
電子リソースにアクセスする 全4件
-
-
日本の食生活全集 (50)
1993
限定公開 -
日本の食生活全集 (50)
-
-
日本の食生活全集 (49)
1993
限定公開 -
日本の食生活全集 (49)
-
-
日本の食事事典 (1/)
1993.2.
-
日本の食事事典 (1/)
-
-
日本の食事事典 (2/)
1993.2.
-
日本の食事事典 (2/)
大学図書館所蔵 件 / 全452件
-
1383.8:No97:19841201893,
2383.8:No97:29841201900, 1: 素材編383.8:No97:19841201893, 2: つくり方・食べ方編383.8:No97:29841201900 -
1383.8:1:491041154215,
2383.8:1:501041154448, 1383.8:1:491041154215, 2383.8:1:501041154448 -
1: 素材編383.8/N/49UG014514I,UG025921M,
2: つくり方・食べ方編383.8/N/50UG014515J, 2: つくり方・食べ方編383.8/N/50UG025925Q -
1596.08/N1/v49,596.08/N1-2/v49,596.08/N1-3/v49,596.08/N1-5/v4901084537,01084539,01086504,01084542,
2596.08/N1/v50,596.08/N1-2/v50,596.08/N1-3/v50,596.08/N1-5/v5001084538,01084540,01086505,01084543 OPAC
-
49383/N71/3(49)ウ0255389,
49383/N71/3(49)イ0255708, 50383/N71/3(50)イ0255709, 49383/N71/3(49)0268139, 50383/N71/3(50)0268140, 49383/N71/3(49)ア0268843, 50383/N71/3(50)ア0268844 -
神戸女子大学・神戸女子短期大学 ポートアイランドキャンパス図書館図
1: 素材編596.08||2||4910671177,
2: つくり方・食べ方編596.08||2||5010671184 -
1: 素材編596-2-1//49030309300070,
2: つくり方・食べ方編596-2-1//50030309300071, 1H039200005336*, 2H039200005337* -
1: 素材編383.8:N 710010215465,0010215846,
2: つくり方・食べ方編383.8:N 710010215473,0010215853 -
1: 素材編383.8||49||301600519347,
2: つくり方・食べ方編383.8||50||301600519348, 1383.8||49||3016T0519347*, 2383.8||50||3016T0519348* -
1: 素材編383.81//N71//492110011805,
2: つくり方・食べ方編383.81//N71//502110011806 -
1: 素材編383.81//N 71//49100918241,00015775,00056175,
2: つくり方・食べ方編383.81//N 71//50100918253,00015763,00056187 -
1: 素材編383.8/N77/49000962033502,
2: つくり方・食べ方編383.8/N77/50000962033510, 1383.8/N77/49, 2383.8/N77/50 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
1: 「日本の食生活全集」調査地一覧, 素材別食べもの事典
2: つくり方・食べ方別食べもの事典, 薬効のある素材の利用法事典, 人生の節目に食べる食べもの事典, わかりにくい食べもの名の解説索引, 野菜の地方種・品種名索引, 月報寄稿一覧
1: 505p 2: 429p
内容説明・目次
- 巻冊次
-
1: 素材編 ISBN 9784540920059
内容説明
- 巻冊次
-
2: つくり方・食べ方編 ISBN 9784540920066
内容説明
「BOOKデータベース」 より