書誌事項

調理実験法

(調理科学講座 / 下田吉人編, 5)

朝倉書店, 1962.11

タイトル読み

チョウリ ジッケンホウ

大学図書館所蔵 件 / 123

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)

各章末:参考文献

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10900477
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    217, 4p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ