小麦の科学
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小麦の科学
(シリーズ《食品の科学》)
朝倉書店, 1995.2
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コムギ ノ カガク
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Graduate School of Asian and African Area Studies, Kyoto Universityアフリカ専攻
498.5||Asa||1095064482
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
619.3:N175019612604
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執筆: 瀬古秀文ほか
文献: 節末
索引: p[199]-204
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 小麦と小麦粉の歴史
- 2 小麦の種類と品質特性
- 3 小麦粉の種類と製粉
- 4 小麦粉の物理的性状
- 5 小麦粉の成分
- 6 小麦粉生地の構造と性状
- 7 小麦粉の保存と熟成
- 8 小麦粉品質評価法
- 9 小麦粉の加工と調理
- 10 小麦粉の栄養学
- 11 ふすまと胚芽
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