書誌事項

醗酵學研究法

坂口謹一郎等監修

河出書房

タイトル別名

発酵学研究法

タイトル読み

ハッコウガク ケンキュウホウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • アルコール醗酵研究法

    田辺修[ほか]著

    河出書房 1951 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 10

    所蔵館28館

  • 酵素實驗法

    兒玉桂三 [ほか] 著

    河出書房 1950.12 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 第8巻

    2

    所蔵館50館

  • 醸造学研究法

    山田正一著

    河出書房 1949 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 第19巻

    第1

    所蔵館62館

  • 酵母の検索とその実例

    武田義人, 中野政弘共著

    河出書房 1949 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 5 . 酵母の一般研究法||コウボ ノ イッパン ケンキュウホウ ; 2

    所蔵館62館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12782098
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
ページトップへ