Bibliographic Information

醗酵學研究法

坂口謹一郎等監修

河出書房

Other Title

発酵学研究法

Title Transcription

ハッコウガク ケンキュウホウ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-4 of 4

  • アルコール醗酵研究法

    田辺修[ほか]著

    河出書房 1951 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 10

    Available at 28 libraries

  • 酵素實驗法

    兒玉桂三 [ほか] 著

    河出書房 1950.12 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 第8巻

    2

    Available at 50 libraries

  • 醸造学研究法

    山田正一著

    河出書房 1949 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 第19巻

    第1

    Available at 62 libraries

  • 酵母の検索とその実例

    武田義人, 中野政弘共著

    河出書房 1949 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 5 . 酵母の一般研究法||コウボ ノ イッパン ケンキュウホウ ; 2

    Available at 62 libraries

Details

  • NCID
    BN12782098
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
Page Top