書誌事項

米の科学

石谷孝佑, 大坪研一編

(シリーズ《食品の科学》)

朝倉書店, 1995.9

タイトル読み

コメ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 298

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 イネと米
  • 2 米の品質
  • 3 米の生産、流通、消費と品質
  • 4 米飯の食味
  • 5 米の加工・利用総論
  • 6 米の加工・利用各論
  • 7 世界の米

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1307324X
  • ISBN
    • 9784254430394
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 199p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ