食肉の栄養成分と調理による変化

Author(s)

    • 日本食肉消費総合センター ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター

Bibliographic Information

食肉の栄養成分と調理による変化

日本食肉消費総合センター

Title Transcription

ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-6 of 6

  • ミート・マニュアル

    日本食肉消費総合センター[著]

    日本食肉消費総合センター [1994] 食肉の栄養成分と調理による変化

    Available at 20 libraries

  • ミート・ミート・ムック = Meet meat mook

    日本食肉消費総合センター[著]

    日本食肉消費総合センター [1993] 食肉の栄養成分と調理による変化

    Vol.2(平成5年度)

    Available at 21 libraries

  • ミート・ミート : meet meat mook

    [日本食肉消費総合センター編]

    日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化

    Available at 41 libraries

  • 牛・豚6部位+内蔵の微量成分

    日本食肉消費総合センター[編]

    日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 2

    Available at 4 libraries

  • 牛・豚6部位+内蔵

    日本食肉消費総合センター[編]

    日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 1

    Available at 6 libraries

  • アメリカ・オーストラリア輸入牛

    日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 3

    Available at 5 libraries

Details

  • NCID
    BA32388687
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
Page Top