食肉の栄養成分と調理による変化
日本食肉消費総合センター
ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ
日本食肉消費総合センター[著]
日本食肉消費総合センター [1994] 食肉の栄養成分と調理による変化
Available at 20 libraries
日本食肉消費総合センター [1993] 食肉の栄養成分と調理による変化
Vol.2(平成5年度)
Available at 21 libraries
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化
Available at 41 libraries
日本食肉消費総合センター[編]
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 2
Available at 4 libraries
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 1
Available at 6 libraries
日本食肉消費総合センター [1992] 食肉の栄養成分と調理による変化 3
Available at 5 libraries